Introducción Dossier, Aproximaciones al Irán contemporáneo - Molina, Ángel Horacio; Vittor, Luis Alberto (Claroscuro. Revista del Centro de Estudios sobre Diversidad Cultural, 2019)
Esta breve introducción nos permite señalar la pertinencia del actual Dossier en una coyuntura que requiere de perspectivas que escapen del reduccionismo y la generalización. Al mismo tiempo se presentan someramente los artículos que lo componen, haciendo hincapié en la diversidad de enfoques y temáticas.